Загадочка

(разгадочка*)
 
**
8 ртов, 16 глаз...
Вот загадочка для нас -
Все поют по разнарядке
Но всегда играют в прятки,
Кто же это в самом деле -
Восемь пятниц на неделе,
И слова, как сети, ткут,
Но кого же стерегут?
 
Secret - тайна и вопрос,
Ok, сюжет шипов и роз ,
Brothers - тень забытых грёз.
--
Anny
 
*яинадыр
(сложно)