Есть Вечность, что не связана со смертью.

 
" Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного". Мф. 7:21
 
Наш мир наполнен парадоксами.
Стих не вместит перечисленье их.
Да, многие себя считают доками,
В вопросах философствуя любых.
Так много говорят, так мало любят.
Не зная жизни, учат выживать.
В сетях толкуют, обсуждают в клубах
И скоры ложь за правду выдавать.
 
Мы все умрём и в вечность водворимся.
Но в этой истине большое "Но".
И если мы в Писанье углубимся,
Откроется духовное окно.
Есть Вечность, что не связана со смертью.
Она в живущих может обитать.
Приходит Вечность в душу с Божьей верой,
Когда душа приемлет благодать.
 
Однажды сотворив себе обитель,
Такая Вечность душу вознесёт
В чудесный Град, где ждёт её Спаситель
И где она во славе расцветёт.
Пока душа живёт во плоти бренной,
Святому Духу дав в себе простор,
Её преображает в Драгоценность
Учитель святости Иисус Христос.
 
Смерть на страшна - она приобретенье
Для той души, что Вечностью жила.
Любовь нашла своё в ней воцаренье
И свой приют в ней Радость обрела.
 
Совсем не так с душою нечестивых.
Ей вечности блаженства не видать.
Лишь только плоть умрёт, как дух-противник
Похитит душу и погрузит в ад.
Ужасна участь тех, кто дерзок с Богом,
Кто попирает Искупленья Дар.
Душа их будет бесконечно долго
В пучине вечного огня страдать.
***
Весь бренный мир давно и глух, и слеп,
И от Создателя оторван напрочь.
Себе он приготовил мрачный склеп,
Замуровал в котором своё завтра.
 
И скажет Господь Иисус: Я никогда не знал вас;
отойдите от Меня, делающие беззаконие" Мф. 7:23.