Потому что мир - не больше сора.

"Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа"
Послание к Филиппийцам 3:8
 
Я принимаю новый день, проснувшись,
Из Божией Руки, Руки Отца
И убеждаю собственную душу
Взор не сводить с Господнего Лица.
 
Бушуют в этом мире злые страсти,
Меня желая за собой увлечь,
Но я владею бесподобным Счастьем
И призвана его в себе сберечь.
 
Никто не знает, как же я богата
И не оценит радости моей:
Сокрыто это в Славе благодати
От хищнических, вражеских очей.
 
В день обновлённый выходя с молитвой,
Принимаю, Боже, от Тебя
Всю победу той духовной битвы,
Что Тобой даётся для меня.
 
На Тебя надежду возлагая,
На Творца миров, Отца Любви,
Я иду и в семицветье Рая
Вижу цвет Твоей святой крови.
 
Там меня Ты встретишь – верю!- скоро.
Я стремлюсь под Твой святой покров,
Потому что мир - не больше сора,
Потому что Ты - моя Любовь!