Поздравляю с днём рождения!!! Галочку Дёмину....

Поздравляю с днём рождения!!! Галочку Дёмину....

Аудиозапись

Поздравляю Галочка с днём рождения!!!
Обнимаю и целую....
Всего , всего желаю...
Целую и обнимаю ...
Опять ищу в сети большой букет,
Поздравить чтоб поэта с днём рождения,
Для Дёминой Галины всё варенье,
Хотя варенья у меня и нет ...
 
Ну, что ж поздравлю так её без торта,
Наверно испекла вчера для даты,
Ведь и друзей великая кагорта,
Цветоа натащут, полные палаты ...
 
И кто нибудь на торт и разорится,
Здесь будут все, весёлые всё лица,
Закатят стол, возможны - обнимашки,
И поцелуи ... только дай отмашку ...
 
От Машки есть приказ : Ой, зацелуем...
Ой, поцелуй, ещё, да замилуем ..
Расти большая, аппетитная, здорова ...
И поздравлять начать мы можем снова ...
-----------------------------------
Николай Басков - День рождения
Поздравляю с днём рождения!!!
Галочка .....
Целую и обнимаю ...много раз ...
ЧмоК чмоК ЧмоК ...!!!!