Люди, толпы, слова, машины

Люди, толпы, слова, машины,
Пятничный, вроде обычный, вечер.
Слушай, мы же с тобой мужчины.
Давай ка по-дружески выпьем за встречу?

Потом поболтаем о чём-то встревожено.
Поржём, переведя на шутку.
Поржём, потому, что так положено:
Без этого совсем уж жутко.

Сколько красивых в этом лете!
Вон - очередная поцокала
У нас вино на грязном парапете,
А мы с тобою всё вокруг, да около...

Вокруг да около чего?
Главного? Может быть.
Слушай, Дружище, может ну его?
Может, всё-таки начнём жить?