Планета вирусов 2

"Кто владеет информацией, владеет миром."(Натан Ротшильд)
Для чего нагнетают панику?
Представьте себе, что некие силы поставили перед собой следующие цели:
1. Протащить под шумок идею поголовной вакцинации.
2. Реализовать идею поголовной чипизации.
3. Создать дополнительные структуры глобального управления.
4. Навариться на всей этой афере.
Четвёртый пункт самый основной, ибо первые три направлены на его осуществление.
Какими способами они могут достигнуть этих целей.
Можно годами уговаривать людей, объясняя им необходимость данных мероприятий и эта работа постоянно ведётся на самых разных уровнях.
Процедура долгая, затратная, и вряд ли всех удастся убедить, всегда найдутся скептики и просто здравомыслящие, которых убедить непросто, а то и невозможно без револьвера.
Но им нужно быстро достигнуть результатов и есть способ более простой и примитивный - дезинформация.
Вспомним приведённое вначале изречение Ротшильда, эта мысль здесь, как нельзя кстати.
Для достижения поставленных целей необходимо, распространив слухи, посеять панику среди населения, дабы само население потребовало этих «нововведений».
А чтобы отвести от себя подозрения в злонамеренных действиях и максимально исключить распространение аналогичных этому разоблачений принять меры по ограничению распространения информации, разрешив эту функцию только подконтрольному официальному СМРАДу (Средствам Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации).
Всё ещё сомневаетесь?
Тогда ответьте на вопрос: Коли они так «пекутся» о здоровье людей, почему не раздают безплатно средства защиты и медикаменты?
То-то же.
Наоборот, аптеки взвинтили цены.
И это тоже спектакль: одни навариваются, взвинчивая цены, другие, якобы препятствуют этому, делая вид, что борются с первыми, зарабатывая «авторитет» среди населения.
А народу уже не до неудобных вопросов, всех загнали по домам, поставили вооружённых людей на улицах, ввели комендантский час, ввели ответственность за нарушение карантина, закрыли границы, предприятия, отменили массовые мероприятия и т. д.
Ну как тут не вспомнить изречение доктора Геббельса:
«Чем чудовищнее ложь, тем охотнее верят в нее»
А ведь заболевших не больше, чем при ежегодном сезонном обострении вирусных инфекций…