Мгновения

Мгновения
Наигравшись по жизни кротостью,
Овладела прочностью.
Разгребая судьбу свою мыслями,
Упиваюсь смыслами.
 
А кругом, как раньше воинственно,
Но уже бессмысленно.
Разбегаются вширь дороженьки,
Утомились ноженьки.
 
Растряслась, пробежав по прошлому,
Удивлялась пошлому.
Появились в рассудке прочерки
И конечно росчерки.
 
А внутри ума заключения:
Пережить мгновения.
Добежать, не упасть в безумие,
Там где новолуние.
 
Растревожила смесь гремучую
И теперь по случаю,
Разгребу свои детства казусы,
Обломаю статусы.
 
А затем отпущу бессилие,
Чтобы стать красивее.
Обновлюсь, улечу от времени,
Привязавшись к стремени.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2020
Свидетельство о публикации №120080605430