Судьба, Судьба...

Судьба, Судьба…
Ну почему, ты к женщине бываешь так несправедлива,
Судьба, вопрос относится к тебе?
Не от того, что в молодости, женщина красива, но пуглива,
А мудрость появляется на ошибках по весне.
 
Судьба безлика и коварна,
Она не терпит ярлыков.
Кого-то, может расцеловать бездарных,
И возвеличить дураков.
 
Судьба, бывает так несправедливой,
Хотя, в достатке ум и честь.
В бараний рог загнёт игриво,
В Судьбе, черта такая есть.
 
Жаль, от Судьбы, не делают прививку,
Хотя, быть может, это даже хорошо…
Кто б были мы, как мухи на наживке,
Ведь скучно, когда заранее всё предопределено.
 
Судьба, Судьба, как ты не справедлива,
Бываешь в жизни нашей иногда.
А без Судьбы, мы все завяли б мило,
Словно цветы в горшке, всегда.
*** 07.08.2020.