Пойду дальше
Раздумьям лишь предаться рад
Отдаться тебе в руки.
И не хватит нам преград,
Чтоб осыпаться и взять беруши.
Заклеить рты, а ими уши
От доносящегося сверла.
Я выну суть, и выну душу
И позабудет нас строка.
Я выпью скотча, выбью дурь,
Забью косяк, глядя в окошко
Скурю одну из сотен дур
И пойду дальше к другим крошкам.