Преодаление пределов

Преодаление пределов
Ты там, где полное небо звезд
Ворохом над головой
 
Я здесь, за окном сентябрьский дождь
 
Ночь слилась с зарей
 
 
Я чувствую яблочный воздух которым
 
Ты дышишь сейчас, и запах поленьев.
 
Ты пишешь стихи. Они мне приносят
 
Твое настроение
 
 
Так просто, любимый
 
Ты даришь цветы,  рожденные летом
 
Этим. 
 
Так странно гонимы
 
В осенние краски букета соцветья
 
 
Ты там, где зарей короновано озеро утром
 
Я в городе, где нет сна что ни делай.
 
Я с тобой. Такое свойство нашей разлуки—
 
Преодоления пределов