С днем Рождения Дёмина Галина!

С днем Рождения Дёмина Галина!
Дорогая ты наша Галина!
 
С днем Рождения Поздравляем!
От души и от сердца желаем,
Солнечных радостных дней,
Здоровья - его нет главней!
 
Счастья в доме, Благополучия,
Шампанского выпей шипучего,
Будь доброй, отзывчивой, ласковой,
Пусть жизнь бурлит твоя сказкою,
 
Благоденствию двери открой -
А печаль пусть идёт стороной,
Света в душе, тепла и любви,
Цветы и подарки отныне твои!
 
Мы любим тебя дорогую,
Обнимаем и крепко целуем,
Настроения и вдохновения,
Вот моё тебе стихотворение!
 
С праздником!
 
Андрей Михалев, 07.08.2020