Хочу ещё влюбиться. Экспромт

Хочу ещё влюбиться. Экспромт
Болит душа, и задыхаясь
Внутри шалит сердечный ритм,
И мысли пьяные, упрямясь,
Стремятся в Рай... Но только им
 
Не добежать. Уж час вечерний,
И до зари сплошная мгла,
Но тёплый голос Менестрелей
Тревожит чувства... Никогда
 
Волненьям не было так сладко,
Цветёт душа, и без прикрас
Болеет... Только вот загадка-
Ей "горько", словно в первый раз.
 
Ефим Грубый.