Утренний портрет.

Утренний портрет.
Утро хмурится, небо с проседью
Чёрным облаком, дело дрянь.
"Жизнь Бекова", дай же, Господи,
Света белого... Эх, отстань
 
Марь - Хуановна, боль раздетая,
Из "зелёных" ты (без обид),
Жалишь намертво, и поэтому
"Под шeфе" всегда, и небрит.!
 
Водка горькая, Муза спутница
Совратила вмиг , с этих пор
Графоманю ( блин), грудь на улице,
Смерть - заступница, жизнь - вздор!
 
Ефим Грубый