За нас решили

За нас решили
За нас, давно уже решили,
Продумали, всё до мелочей
Страну, совсем укоротили
Не всех, считают за людей.

Гос. дума-там особый мир,
Простым, его понять не чужда
Лжецами, полон их эфир
Ведут в тупик, народ наш дружно.

Исчезнет как пылинка, без следа
Кто перекроет им дорогу,
И не стечет с их глаз слеза,
Не стыдно, даже перед богом.

Они, всегда останутся правы
Пусть даже, сильно нагрешили
Оспоришь, будешь в дураках-увы!
Без нас, давно тут всё решили....

15.06.2015(Игорь Южанинов)