Дожди

Дожди
Лето-конечно хорошо, 
Но,иногда хочется дождя,
Этак, перед самым сном 
Слышать как он бьёт шумя, 
Он, успокоит шторм внутри,
Который за день накопился, 
Потушит мерзкие огни, 
И сон хороший, нам приснится, 
Прольёт до самого утра, 
Размоет летнюю жару, 
И у любимого двора, 
Навеет золотую тишину. 

13.06.2015(Игорь Южанинов