Талия

Лишь только , толерантно, талию
Позволь ладонью окружить.
Потом лети к себе в Италию!
А как без талии мне жить?!
 
Кругом так много тонких талий.Но,
Одна, в ладонь ложится враз.
Я глаз твоих , кристально чистым дном
Всегда заманен был в экстаз.
 
Да что глаза!Какая талия!
Граница между ню и не.
Быть может, ну её Италию?!
Ну хоть немножко.Хоть во сне.