АВГУСТ

АВГУСТ
А* у нас всё ещё лето.
В*лажность средняя,
Г*розы местами.
У* калитки куст бересклета,
С*инева небес неземная
Т*ак и манит за чудесами!
 
В*одоёмы блестят в низинах,
О*дуряюще пахнет сеном,
Л*ист случайный летит с откоса,
Ш*елестят по асфальту шины.
Е*дут дачники, как на смену,
Б*лиже к небу, земле и росам
Н*а знакомые с детства куртины
И*скать там в траве по колено
К*репкий гриб между елей и сосен.
 
6.08.2020 г.