Глазами ветра

Уютная лёгкая тьма
Пеленает меня как ребенка
В золотистых лучах сентября
Я пытаюсь понять где же я
 
Ветер гладя по волосам
Сдувает все мысли во сны
Нет доверия больше к словам
Хочу просто в мечты я уйти
 
На земле все попрятались в тень
Над головой лазурит и огонь
Мой последний счастливый день
Неспеша возвращаюсь домой
 
Бесконечно хочу ощущать
Расслабление целой вселенной
И другим хочу передать
Мир где ты будешь вселенной
 
Дорога длинною в жизнь
А запомнятся лишь ухабы
И в конце необъятная высь
Тишина и мой личный корабль.
 
Я замедлю ход всего времени ,
Чтобы вечно смотреть наслаждаясь ,
На то как рассвет твоей молодости,
Темнотою земли не сменялась .
 
До великих поэтов мне далеко
Да и по правде скажу наплевать
Мне лишь бы жилось хорошо
На остальное опять же плевать