О Спа-отеле Residence (Заметки рок-путешественника, серия_2)
Автор: Волощук С.Д.
Вот, мы добрались, наконец-то,
До Спа-отеля Residence.
С заливом Финским по-соседству,
Стоит он, полный всех блаженств.
Сразу отмечу я парковку -
Просторно здесь, для всех гостей
Хватает места, без сноровки
Особой развернёшься здесь.
Ели шумят вокруг и сосны,
Дышать приятно и легко,
Сотрудники очень серьёзны,
Желают только одного -
Чтоб чувствовали вы комфортно
Себя везде, в любом часу.
Лишь первоклассные курорты
Умеют так создать уют.
Здесь есть бассейн, хамам и баня,
Чудесные здесь номера,
Есть парикмахер - тётя Таня
И ресторана целых два.
Один с названием «Богема»,
Как-будто создан он для нас,
Богемно ж рокерское племя,
Другой кабак зовут «Прованс».
Надеемся, что удивят нас
Шеф-повара и там, и там,
Ведь как же всё-таки приятно
Есть по утрам, и вечерам.
Нас поселили очень быстро,
А тут обед настал, как раз.
И мы, голодные туристы,
Сразу отправились в «Прованс».
Ну, что хочу сказать - неплохо,
Не огорчили, хоть могли,
Ведь настроенье очень просто
Испортить, взять пересолить.
Но было вежливо и вкусно
Каждое блюдо, что я взял -
Котлеты из зубастой щуки,
Креветки, да и баклажан.
Ну, а десерт, что взял под кофе,
Был выше всяческих похвал.
Наполеоном я здоровье,
После рок-будней поправлял.
Супруга лакомилась стейком
Средней прожарки и вином
Игристым белым чудодейским.
Всё было вкусно за столом.
Завтра рассказ я свой продолжу,
Про отпуск очень краткий наш.
Надеюсь, извлечёте пользу,
Возьмёте влог на карандаш.