На колени упаду

На колени упаду,
Богоматерь, помоги!
Мне за что гореть в аду?
Да вокруг одни враги.
Мне за что тумак судьбы?
Или грешен , или слаб?
Зряшно жизнь не погуби -
У неё я, словно раб...
Что смеёшься? Мне хоть плачь,
Расстреляла да в упор,
Будь мне лекарь, не палач -
И отсрочь свой приговор...
Но молчит судьба моя,
И понять всё невдомёк...
Кружит стая воронья,
Все мосты давно я сжёг...
Не вернуть невинность снов,
Чистой веры не вернуть...
Воин света был Христов,
А теперь не ровен путь...