НОЧНЫЕ БЛИКИ

Тьму изрубят фары –
Берегись, кто может!
И мотор в угаре,
И водитель тоже.
 
Скоростью охвачен
Мир в безумстве силы.
Оглянись, чудаче,
Жизнь теряет силу.
 
Роботопохожесть
Вдела нас в удила.
Мы лицом пригожи,
Но душа бессила.
 
Что за жизнь без чувства?
Интеграл. Машина.
Вирус этот дустом
Я бы умертвила!