Наверно...

Наверно...
 
Наверно, я в дождь родилась.
Тогда был ноябрь
И осень в последнем ударе
Гуляла по градам и весям.
Наверное, холодно было:
Ещё не топили в палатах -
И мёрзло рождённое тельце
В непознанном мире земном.
 
Пожалуй, острей не бывало,
Больней не бывало того
Перехода. Возможно,
Из всех ощущений
Сильнейшее - это ДОЖДЬ!
Как будто рождаюсь сызнова,
Сама! Не прося о помощи.
И только силы небесные
Смотрят, смогу ли я...
 
2020