Приглашение к любви

Чтоб всегда была счастлива, ты нежна, и вся красива!
 
Ах, как хочется всю Вас любить,
Целовать ваши нежные плечи!
Ах, как хочется вам подарить,
Этот звёздный прекрасный вечер!
 
Я желаю Вас нежно любить,
Целовать ваше белое тело
И желаю вам мир подарить,
Млечный путь и звёздное небо!
 
Ах, как хочется всю вас ласкать,
Целовать ваши алые губы,
Близость вашу и нежность познать,
На любовь вы не будьте скупы!
 
Пусть откроется тайна любви.
Ваши ласки и страсть мгновенья,
Пусть исполняться все наши мечты
В страсти общего наслажденья!
 
Я в желании страстно любить,
Целовать ваше нежное тело!
Ах, как хочется вам сказать:
" Вас люблю больше белого света!"
 
Я желаю  вас нежно ласкать!
Целовать ваши нежные руки,
Приезжайте ко мне Вы быстрей (Пригласите меня вы к себе)
И возьмите меня на поруки!