На перекрёстке двух заблудших судеб

На перекрёстке двух заблудших судеб
От жизни никогда не жду покоя,
Покой не на земле, а в небесах.
Когда б ещё мне выпало такое -
Увидеть целый мир в твоих глазах.
 
Когда лениво солнышко садилось
За озеро, раскрасив облака,
Когда б ещё в объятьях растворилась
Моя душа, от нежности легка.
 
Рука в руке, до самого утра.
Влюблённых, говорят, и Бог не судит,
Благословенен день, и ночь щедра
На перекрёстке двух заблудших судеб.
 
И пусть разлуки нам не избежать,
Но разве кто-то избежал разлуки?
Мне ветер гладит волосы опять,
Закрыв глаза, твои представлю руки…
***
Фото автора