КАЖДЫЙ

КАЖДЫЙ
Друг мой! Имей ввиду,
Любовь - она в жизни есть,
Так же, как, тьма в Аду,
Свет ты избрал иль месть?
 
Любовь, что в реке вода,
Плещет из год в год,
Каждый из нас тогда,
Захвачен в водоворот.
 
В небе лишь стая птиц,
Веселых стрижей среда,
Солнце к ним сходит ниц,
Тучи лишь, иногда...
 
 
* * *
06. 08. 20