КАРАНТИН (АКРО)

КАРАНТИН (АКРО)
 
Кошмарит землю вирус и потоп,
А у пожаров нет лесных пощады....
Разрушен мир.Правительства гоп-стоп...
А сами мы-тела для баррикады...
Надежд пришло сбывание к нулю,
Топор Судьбы прекрасен в смерти блеске:
И лишь успеть бы пару буквок"Лю..."
НАБИТЬ В СВОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ ЭСЕМЕСКЕ...
 
06.08.2020.