100 шагов назад

100 шагов назад
Размером, с капельку дождя,
Крупинка счастья мне на плечи...
Был Дождь и вечер
 
А я, глупец, был видно слеп:
Так невзначай смахнул ладонью...
Смахнул, её.Агония
 
Неважный вид, душа болит,
А эта - с поцелуем в губы...
Смахнул. Как глупо
 
И нет бы пристальней взглянуть,
Вот так: на толику поближе...
Нет. Не увижу
 
Казалось, капля. Звук дождя,
Уж за спиной,но сердце гложет...
А может?
 
За тучей - сто шагов назад,
В надежде, что верну ту кроху...
Мне ангел:" С Богом!"
 
Написано 05.08.2020 года
Озвучено автором 06.08.2020 года
 
 
 
© Copyright: Стратонов Валерий, 2020