Резюме при устройстве на работу

Мне стукнуло двести лет с хвостиком,
Созрела умом, а не ростиком,
В фазенде одна проживаю,
Прогресс, как могу, уважаю.
 
Весь воздух пронизан идеями,
Забытыми добрыми феями.
Ловлю, довожу до ума,
Всё делаю строго сама.
 
По сути своей - самородок,
Врут сказки всё людям с пелёнок,
Из разных растений лесных
Лекарства варю для больных.
 
Есть разные ингредиенты,
На яд получила патенты.
Лесные меня уважают,
Бывает, Ягой величают.
 
Рассмотрим мой дом, он мобилен.
Вращается, ходом стабилен
И ступа летает бесшумно,
Продумано всё и разумно.
 
Решила развеять все домыслы
И в город, на вольные промыслы,
Примите, а то пожалеете,
Реальность и сказку не склеите.