Синева

Вокруг пуль разъяренные звуки
Гниет горло в пылающей тьме
Протяни мне пожалуйста руки
В синеве,в синеве,в синеве
 
Целовать я их буду в росинках
Что висят на сгоревшей траве
Дай мне сил в роковом поединке
Умереть за стихи о тебе
 
Дай мне сил побежать на штык вражий
Неся в слезках всю радость любви
Как на грудь твою пасть и отважно
Целовать пока губы нежны
 
Пока холод в косыночке синей
В них еще не живет сиротой
Пока в ран раскаленной пустыне
Течет голос красивейший твой
 
Пока нету последнего крика
Пока я в руках бледных могил
Не сияю иконой разбитой
Пока слез твоих мало я пил