Жизнь не вечна

Жизнь конечно хороша,
Вот только кто-то недоедает.
И не счастлива жизнь мальчиша.
И такая жизнь надоедает.
Все думают, что живут вечно,
Ну и таких сколько их?
Лишь только свои думы лечат.
Вот только плохо было с Маяковским.