Когда нет девушки ( элегия-юмор)

Когда нет девушки,
И сердце болит,
И другие твердят : мало денежек,
И говорят : вали,
То мужик поступает для себя,
Пусть не для всех красиво,
Не только себя, но и её любя,
Но если её нет, то её заменяет пиво.