***

***
Жена мне изменила,
Воткнула в сердце нож.
Кричала что любила!
Сладка слепая ложь.
 
Всё время говорила,
Что нежен только я.
Что жизнь мне подарила,
И радость для меня.
 
Что вместе мы счастливы,
И страсти нет конца.
Что дни для нас красивы,
Под волею Творца.
 
Что будем бесконечно,
Тонуть в объятьях сна.
Что жизнь для нас беспечна,
И радости полна.
 
Но всё это похоже,
Безумные слова.
Наверно ей дороже,
Чужая голова.
 
Наверно ей не нужен,
Мой голос и душа.
Похоже я простужен,
Сгораю не спеша.
 
Остался я разбитым,
Распятым в небесах.
Остался я убитым,
В обманчивых словах.
 
Но сердцем не сломался,
Хоть верность не чиста.
Я заново рождался,
Рождалась высота.
 
12 ноября 2012 г.