Они шли молча, улыбались

Они шли молча, улыбались

Аудиозапись

Музыка и вокал Владимира Данчишина (Кеши Северного)
Они шли молча, улыбались,
Светились радостью глаза.
И только, кажется, стеснялись,
Ведь встреча их - второй была.
 
Глядели нежно друг на друга,
Любовь переполняла их...
А Он держал её за руку,
И счастье было на двоих.
 
Слова, как будто исчезали,
А Он всё думал, что сказать.
Но только лишь они молчали,
А Он смотрел в её глаза.
 
И шла Она с таким волненьем,
Как будто не идёт....летит.
Вдруг оступилась, и в мгновенье -
Она, обнявшись с ним стоит
 
Решило всё одно мгновенье,
Угодно было так судьбе,
Чтобы любви прикосновенье
Соединило их скорей.
 
Они забыли, что стеснялись,
Светились радостью глаза.
Чуть прикасаясь, целовались ,
И счастьем бились их сердца.