Её увидел он издалека

Её увидел он издалека

Аудиозапись

Музыка и вокал Владимира Данчишина (Кеши Северного)
Её увидел он издалека ,
Она летела белою пушинкой.
Её глаза, как синяя река,
Сияли в них задорные смешинки.
 
Её глаза, как синяя река,
А с ним, как будто, что-то приключилось.
Своё он может счастье увидал,
И сердце нежно, трепетно забилось.
 
Он подошёл и ей сказал « Привет!»,
Она лишь только мило улыбнулась.
И слова не сказав ему в ответ,
Её рука его руки коснулась.
 
А Он смотрел, не отрывая глаз,
И лишь о ней мечтал он вечерами.
И вот – Она, кого с любовью ждал,
Скучал о ней дождливыми ночами.