Калининград

Мой родной и милый город
Пусть ты даже не велик,
На мосту и серп и молот,
Куполов церковных блик. 

Пусть ты даже сер и бледен
От дождей своих скупых,
Теплых дней запас твой беден
Что не хватит на двоих.

Но бываешь ты чудесен,
Солнцем теплым озарен,
Звуком ярких птичьих песен
Бесконечно окружен.