РАНО УТРОМ НА КРАЕ РАССВЕТА

РАНО УТРОМ НА КРАЕ РАССВЕТА

Аудиозапись

( Скрипка )
 
Разве скажешь - Земля неживая,
Разве скажешь - Земля-это грунт.
Она дыши туманы вдыхая,
Она дышит за доли секунд.
*
Рано утром на крае рассвета,
Рано утром без лени проснись.
Ты увидишь дыхание Лета,
Ты увидишь зарю, улыбнись.
*
В белой дымке туман искупает,
В белой дымке деревья стоят
Обо всём, что в земле прорастает,
Обо всём, растревожится взгляд.
*
Он и влагою травы причешет,
Он и влагою лист наградит.
Он и эхом под утро набрешет,
Он и эхом нас всех удивит.
--------------------------------------------
Дёмина Галина 5 августа 2020 г.