ДОВЕРИТ НЕБО МНЕ

ДОВЕРИТ НЕБО МНЕ
Лечу по небу - самолётик без мотора,
Красивым планером в небесной вышине.
Очнуться мне бы от ночного разговора
И быть дизайнером ! Доверит небо мне ?
***
На диво облакам, я вылеплю игрушки,
Всем малым деткам радость подарю -
Мальчишкам - зайчиков, где ушки на макушке,
Девчонкам - кукол - Я ЛЮБЛЮ ВАС - говорю !
***
Своим друзьям, красиво слово - С Ч А С Т Ь Е
По небу буквы кружевные - стройный ряд,
Прочтут родные, несомненно! Все ненастья -
Исчезнут. Я увижу благодарный взгляд.
***
Лечу по небу - самолётик без мотора,
Красивым планером в небесной вышине.
На пользу мысли от ночного разговора -
Стать дизайнером. Доверит небо мне.
*************************************************
© Copyright: Галина Дёмина