ЗВЁЗДНЫЙ МОСТ

ЗВЁЗДНЫЙ МОСТ
Мы с тобой повстречались на звёздном мосту,
Среди звёзд отыскались в немыслимых далях.
Сквозь соблазны прошли, кутерьму, суету
И нашли ту любовь, о которой мечтали.
 
Так, для нас Млечный путь стал дорогой любви -
Звёздный мост перекинут над чёрною бездною.
Этих звёзд хоровод не растает вдали,
Как и чувств острота никуда не исчезнет.
 
Ты меня не теряй в том мерцании звёзд.
Я надеюсь, в любви звёздный мост нам поможет.
Одиночество чтоб не разрушило мост,
Сохраним мы любовь - ничего нет дороже.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120080506732