Осознанный Сон

Осознанный Сон
Охвачено пространство небом,
И я лечу сквозь эти облака,
Я наслаждаюсь этим светом,
А там внизу бурлит река...
Я на мгновенье застываю,
Нет крыльев, только воля есть,
Я снова себя в этом осознаю,
Который раз лечу - не счесть...
Приятно когда есть попутчик,
Но и когда один - мне хорошо,
И хорошо если нашёл свой ключик,
А то что было, в памяти себя нашло...