Оптимизм

Оптимизм
 
Раскрасив небо алгоритмом,
Восходит полная Луна,
И многие живут по ритмам,
Ждут как нахлынет вновь волна.
 
Сегодня прочно светит Солнце,
Я рад сегодня, новый день;
Открыто настежь вновь оконце,
А будет жарко - спасёт тень.
 
Слова способны менять жизни,
Сплетая смыслы и верши,
А также правильные мысли,
Те, что приходят от души,
 
Способны созидать пространство,
Лучами истинной любви,
И несмотря на декаданство,
Придётся сказать - Се Ля Ви…
 
В лучах просвета оптимизма,
В безудержных своих мечтах,
Мне близок смысл пацифизма,
Люблю летать порой во снах...