ЦЕЛЬ

ЦЕЛЬ
Можно выйти из боя живым, со щитом.
Можно и на щите с чёрным крепом…
Взвесьте шансы сначала и только потом,
Не возникнет сомнения если симптом,
Наступать начинайте на крепость!
 
За идеи, когда не прийти к «мировой»,
И пожертвовать жизнью не страшно.
Крепость можно ли целью назвать таковой?
Ты готов рисковать за неё головой,
Но нужны ли тебе эти башни?