Ты и я

Ты и я
Я , правда, созависима с тобой.
Ю лить не буду, мне немножко странно-
Э то ж вот как так дадено судьбой,
Щ емяще захлестнуло, ураганно...
Ш утник по жизни, ты сказал : привет!
Ч еркнул свой номер, мол, звони, подруга!
Ц еплялась я за разум : Надя, нет!
Х оть боль в виски стучала так упруго.
Ф актически, я тут же и сдалась,
У спела только пискнуть напоследок.
Т акую надо мной имеешь власть!
С кажи, не был ли колдуном твой предок?
Р искуя жизнью, прыгнула в костёр,
П озвал бы в ад - так и туда пошла я.
О тпор бы дать мне, да какой отпор?
Н е буду отбиваться, не желаю!
М не странно быть рабынею любви,
Л ететь, и знать, что пламя спалит крылья.
К акой хмельной огонь в твоей крови!
И скусно так смешал ты сказку с былью.
З абыла всё я, разум, гордость, страх,
Ж иву теперь, как в розовом тумане.
Е сть ты- Орёл, и я- бескрылый птах,
Д а я и не мечтаю о романе!
Г де ты, где я? На цыпочки встаю...
В ысо'ко в небе след твой, не достану.
Б оюсь тебя, и страх в себе таю:
А вдруг, всего лишь тенью твоей стану?!