Горький мёд

Горький мёд

Аудиозапись

Казалось в небе разливали мёд
И липкая, цветов, стояла горечь.
Слова, как пчёлы сыпались в блокнот,
Переплывая трели птичьих сборищ.
По небу слитно плыли облака
Казавшиеся сахарною глыбой
И в редких каплях – сладкая тоска –
Сводила с лиц растерянность улыбок...
Какое сердце надобно иметь,
Прощая малости земного счастья?
Верхушкой клён напоминает медь,
О, сколько дней отпущено ненастью?
Закрою свой исписанный блокнот,
Как усыпальницу сердечной боли.
В сезон ненастий – август – горький мёд,
Слова молчат, как в зимнем улье пчёлы...
 
 
David Garrett - Cry Me A River