Мертворожденные мечты

***
Мертворожденные мечты
Совсем не канут в лету,
Как тень пустая суеты,
Но песней явятся поэту.
 
Кому послушны ноты -
Их сделает сюитой.
Иль нам их явит кто-то
Поэмой, рифмой свитой.
29.07.2020