Я К ЗИМЕ ГОТОВ...

Я К ЗИМЕ ГОТОВ...
Наколю поленницу жарких дров,
Засолю бочоночек огурцов,
Под бочок я к женушке 
                   и без лишних слов
Выдам сокровенное: 
                        Всё 
                           к зиме готов!