Своё
На земле родной любое место
Тронешь лаской - счастьем зазвенит!
Не найти душе сильнее средства
От лихого горя и обид.
Отдаёшь - воротится с лихвою,
Забери - так будешь вечно слаб:
Зарастёт травой пустое поле,
На ухабе вырастет ухаб.
И душа подобна чисту полю:
Что посеешь, то же и пожнёшь.
Край мой милый, ты сегодня болен -
Доброй ласки и заботы ждёшь.
05.08.2020