Город ЧАПАЕВСК

Город ЧАПАЕВСК

Аудиозапись

Город во имя жизни,
Ярый противник войны,
Город моей Отчизны,
Город моей любви.
В первую 
              мировую
Создан здесь первый тротил,
Город родной во вторую
Вражью армаду громил.
Город  Чапаевск отважно
Встретил врага под Москвой,
Штурмом Берлин брал  бесстрашно
В сорок он пятом весной!
Город во имя жизни,
Ярый противник войны,
Город моей Отчизны,
Город моей любви!