ВОТ И ЗДРАСЬТЕ ЭТО Я

ВОТ И ЗДРАСЬТЕ ЭТО Я
❤️ ஜ═══۞═══ஜ۩۞۩ஜ═══۞═══ஜ ❤️ ஜ═══۞═══ஜ۩۞۩ஜ═══۞═══ஜ ❤️
 
( Спасибо Галинке Брагилевской за помощь в оформлении фото )
 
❤️
Вот и здрасьте - это я. Надпись есть на обороте, Сколько сроку жития, месяца четыре плоти.
Фото с честю берегу. Моя мамочка с заботой. И когда я побегу. Кем я стану в жизни, кто ты ?
Я малышка из троих, вся любовь кому досталась. Братьев я люблю двоих.Уверяю и не малость,
В нашей жизни, "просто так", не бывает, уверяю. Август месяц - добрый знак. Родилась и подтверждаю
Имя маме нарекли - А в г у с т а. Какая милость. В этот месяц - Я и брат, на свет белый появились
Вся в отца. Так родилась. И любил, он больше жизни. Воспитание было, всласть, дочь берёг до самой тризны.
Сколько годиков прошло. Нет родных и мамы с папой. Старший брат, не повезло. Он ушёл за "ней" проклятой.
И в сознание . . . слова, что сказал отец, однажды : Дочь, есть жизнь, она права ! Не приходит к людям, дважды.
Честной будь, люби людей. Даже тех, в кого нет веры. Различай Свет от Теней. Верь в живое чувство меры.
 
 
❤️ ஜ═══۞═══ஜ۩۞۩ஜ═══۞═══ஜ ❤️ ஜ═══۞═══ஜ۩۞۩ஜ═══۞═══ஜ ❤️
 
 
Так по жизни и иду. С добрым сердцем и делами. И друзей не подведу, и того, кто рядом с вами.
Вам, друзья - земной поклон ! Раз бывает День Рождение ... Добрых слов - на миллион. Всем желаю вдохновения !
 
❤️ ஜ═══۞═══ஜ۩۞۩ஜ═══۞═══ஜ ❤️ ஜ═══۞═══ஜ۩۞۩ஜ═══۞═══ஜ ❤️.