НАДЕНУ НА СЕБЯ УЛЫБКУ

НАДЕНУ НА СЕБЯ УЛЫБКУ
Надену на себя улыбку,
Осмелюсь в зеркало взглянуть.
Там ненадёжно всё и зыбко,
Кого пытаюсь обмануть?
 
Возможно, изменилась внешне,
Но ты на это не смотри.
На вид - умна, скромна, успешна...
А догадайся, что внутри?!
22.06.13