Секрет

Пройдут года.
И будут уж не в моде
Рок, рэп, шансон,
И что-то там ещё.
Тогда не будут резвы мои ноги,
Но моя память будет помнить всё.
 
Из грёз ко мне
Придут воспоминания,
Которые увижу я во сне.
А поутру замучаюсь в сомнении
Все это было иль приснилось мне?
 
На берегу бегущей вдаль реки
Речные волны,
Что с морской поспорят.
И серых глаз восторг.
А в них вопрос:
«Скажи, ведь наши чувства что-то стоят?»
 
Ответ не нужен,
Не нужны слова.
Молчание, взгляд,
И рук прикосновения.
Бокал вина, кружится голова.
Как скоротечны времени мгновения!
 
От жарких фраз
Спасёт глоток воды.
Оргазм спасёт
От перевозбуждения.
Как в жизни ценится изысканность манер,
Так близость ценится в минуты вдохновения.
 
Прожитый день
Из ночи перейдет
В рассвет… И снова день начнется.
На циферблате стрелок
Мерный ход
Часов настенных бегом обернется.
 
У встречи –
Расставание итог,
Любое начинание - проходит.
Спустя полдня,
Отмерен новый срок,
Росток грядущей встречи снова всходит.
 
Так год за годом.
У кого-то было.
А у кого-то будет сей сюжет.
Я так скажу, товарищи, в итоге
Быль это или небыль –
Мой секрет.